Cantina cura ‘crudas’ en la CDMX

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Este lunes 1 de enero, esta cantina de la Ciudad de México se convirtió en un hospital de especialidades, donde se atendió a todas las personas que sufrieron malestares por la resaca tras los festejos del Año Nuevo.

Somos especialistas en crudología y estamos curando a toda la gente que ven aquí, tenemos a nuestros paramédicos especializados y capacitados para indicarles que es lo que deben de tomar después de la resaca”, explicó José Luis Silva Morales, gerente de la cantina.

Cantineros y meseros atendieron todas las emergencias, desde dolor de estómago hasta jaquecas por exceso de luz.

Dice el refrán ‘Lente obscuro, crudo seguro’ me la estoy ‘curando’ con un poco de ron”, dijo Ignacio Sánchez, uno de los clientes.

Otras personas decidieron curarse la cruda con un caldo picante y caliente.

Algunos pidieron un coctel ‘levanta muertos’, acompañado de una cubana doble.

Me estoy tomando una buena michelada, un ‘vuelve a la vida’ y para abrir apetito una empanada”, dijo Santiago Crisostomo, otro cliente.

Esta cantina promete curar cualquier resaca con un caldo de pescado o de camarón.

Con información de Santos Briz


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