REVISTA VEHICULAR TAXI 2011

REVISTA VEHICULAR TAXI 2011
TE DA LA BIENVENIDA A ESTE FORO PACHYS 100
AGRADESCO A USTEDES POR ANTICIPADO, SUS COMENTARIOS EN ESTE FORO.
COMENTA, DINOS TUS INQUIETUDES, NO TE QUEDES CON LA DUDA, PREGUNTA.
Pachys100@hotmail.com

Share this

REVISTA 2011

HOLA, YA ESTOY ALGO DESESPERADO, NO PAGUE LA REVISTA DEL TAXI EN DICIEMBRE, Y DESDE QUE EMPEZO EL AÑO, LO UNICO QUE ME HAN DICHO ES:

HAY QUE PAGAR LA MULTA, Y CUANDO SE HABILITE LA REVISTA 2011, HAY QUE PAGARLA TAMBIEN...............PERO, RESULTA QUE LE PREGUNTE A LAS PERSONAS Q TE DAN LA LINEA DE CAPTURA Y ME COMENTAN QUE EL PAGO DE LA MULTA SE REFIERE A LA REVISTA 2011!!! Y QUE ESTE AÑO SOLO HAY QUE PAGAR 1,222.00 DE REVISTA YA CON RECARGOS????, QUE POR QUE EN DIC. SALIO POR 800 Y TANTOS CON DESCUENTO, QUE HAGO?? QUE PAGO???, A QUIEN LE PREGUNTO??, LA NETA LA LANA NO ME SOBRA Y SI PAGO DE MAS, NADIE ME LA VA A DEVOLVER......

POR LO MENOS TOMATE LA MOLESTIA DE LEER EL FORO

HOLA
BUENAS NOCHES

NO QUIERAS TODO PELADITO Y A LA BOCA, POR LO MENOS TOMATE LA MOLESTIA DE LEER EL FORO. HEMOS RESPONDIDO ESA PREGUNTA INFINIDAD DE VECES.

SALUDOS
PACHYS

SUSTITUCION DE UNIDAD

Hola Buen día
sabrán que modelos están autorizados por setravi para sustitución de unidad, ya fui a la revista pero no me quedo muy claro, indican que tengo hasta febrero 2012 para el cambio del carro , y que pasaría si no hago el cambio de unidad

muchas gracias

RESPUESTA SUSTITUCIÒN DE UNIDAD

SEGÙN LA FICHA DE TRÀMITE DE SUSTITUCIÒN DE UNIDAD, modelos 2007 en adelante, en versión 4 puertas, con cajuela amplia, con capacidad no menor a 330 dm3 (330 litros), potencia no menor a 85 caballos de fuerza y con rendimiento mínimo de combustible de 12.5 Km/l.): Y EN RELACIÒN A QUE VA A PASAR SI NO LO SUSTITUIMOS, TODAVÌA NO DICEN NADA, HAY QUE ESPERAR A VER QUE SUCEDE Y SI SE AVIENTAN EL TIRO DE SACARNOS DE LA CIRCULACIÒN, SEGÙN DATOS DE LA MISMA SETRAVI, SOMOS APROX. 20,000 UNIDADES ANTERIORES A 2001, ACABARÌAN CON 40,000 EMPLEOS, CONSIDERANDO 2 TURNOS POR TAXI, NO ES QUE NO QUERAMOS SUSTITUIRLOS, PERO HAY PRIORIDADES Y LO PRINCIPAL ES SOBREVIVIR JUNTO CON NUESTRAS FAMILIAS. SI NOS UNIMOS PODEMOS LOGRAR MUCHO. ESPERO TE SIRVA LA INFORMACIÒN. SALUDOS

Los taxis tienen que hacer el

Los taxis tienen que hacer el cambio de tarjeta de circulacion con CHIP?

Pregunta?

Los taxis tienen que hacer el cambio de tarjeta de circulacion?

cesion de derechos

El titulo de la concesión esta a nombre de mi padre y falleció pero me indican que hay un tiempo para solicitar l a cesión de los derechos que debo hacer y con quien puedo dirigirme si ya paso ese tiempo. necesito de su orientacion gracias.

Uno listo

Hola, pues antes que nada gracias por la ayuda, como les comente uno de mis taxis me salio con cita aunque es 2008, nos dijieron que se debia a revista 2009 pero el pago yo lo habia realizado en el 2010 (multa y revista), pues como me indicaron me fui a setravi tercer piso y pedi una revisión de revistas, despues de esperar un poco realizaron todos los tramistes necesarios y me entregaron ya la conclusion de mi tramite y ya no es necesario que lo lleve a revision mecanica.

Ademas de eso tambien pregunte que tenia que hacer para recoger la concesion de otro taxi (el año pasado realice mi cuarto y ultimo pago) y les cuento los papeles que se tienes que llevar al modulo correspondiente donde hicieron sus tramites.

4 Pagos de la consecion
Carta finiquito
Convenio de adhesión
Factura
Hoja de conclusion de tramite
IFE
Comprobante de domicilio actual.

Espero que le ayude.

revisión de revista

Hola, para la revisión de tenencias dónde lo solicitaste y que documentos te pidieron?, a mi también me sale un adeudo de revista 2009 pero perdí el pago aunque realice una baja en ese tiempo y me solicitaron ese pago por lo que estoy segura que si lo pague, pero no sé como comprobarlo, espero puedas responderme

saludos

DUDA

BUENOS DIAS A TODOS, MI DUDA ES QUE TENGO MI TAXI MODELO 2011 Y EN ENERO DEL 2011 ME ENTREGARON MIS PLACAS, YA PAGUE LA REVISTA EN EL MES DE NOVIEMBRE PERO METO MIS DATOS EN LA PAGINA PARA GENERAR MI CITA Y DICE QUE LOS DATOS TIENEN ERROR, ALGUIEN ME PODRIA DECIR A DONDE YCON QUIEN ACUDIR Y QUE DOCUMENTOS DEBO DE PRESENTAR , LES AGRADEZCO SU INFORMACIÓN

que tengo que hacer si ya pague mi 4to pago de placas

hola, ya realize mi ultimo pago de la consecion el dia 30 de noviembre del 2011 y ahora que tengo que hacer para recoger la consecion original... alguien puede ayudarme... saludos y muchas gracias

Respuesta

Hola Mely te informo que tienes que ir a donde te entregaron tus placas con tu hoja de conclisión de tramite en original y copia para que te den cita y hora de entrega de tu titulo concesión, el día que ya te van a entregar tu titulo concesión debes de llevar los pagos de tus placas en original y copia, asi como tu credencial de elector y tu hoja de conclusión de tramite y asi terminas el tramite.
Espero que te sirva la información, que tengas buen día

FORO DE REVISTA TAXI 2011

HOLA
BUENAS NOCHES

FORO DE REVISTA TAXI 2011, PERO PRESENTATE EN SETRAVI CON TUS PAGOS.

SALUDOS
PACHYS

Cambio de Unidad

Que saben siempre si se tiene que hacer el cambio de unidad, de los modelos 2001 y anteriores. habrá operativos o daran chance.............Gracias

POR EL MOMENTO NADA

HOLA
BUENAS NOCHES

POR EL MOMENTO NO SE HA DICHO NADA.

SALUDOS
PACHYS

ERROR EN LOS ANEXOS DEL TRAMITE REVISTA 2011

Hola buen dia, recibe un cordial saludo y felicitacion por el muro es muy bueno, me puedes ayudar con un detalle o duda.
Que puedo hacer o a donde debo acudir si la informacion de los anexos es incorrecta me refiero a que el formulario del estado fisico mecanico del automovil se capturo con la opcion "CUMPLE", sin embargo el anexo de PDF que arroja el regitro regitro la opcion contraria todo el formulario registro "NO CUMPLE".

ERROR EN ANEXOS

HOLA
BUENAS NOCHESÇ

NO TE PROCUPES, LOS ULTIMOS 5 REGISTROS QUE REALICE, ME PASO LO MISMO. HABLE A LA REVISTA Y ME DIJERON QUE ERA EROR DEL SISTEMA, QUE EN LA REV 2012 SE CORREGIA, HE INCLUSO TAMBIEN EN DONDE DICE PLACAS YO LE PONI AMBAS Y APARECIA SIN PLACAS.

SE VE QUE SIGUEN CON PROBLEMAS EN EL SERVIDOR.

SALUDOS
PACHYS

duda de revistas

que aser para evitar la burocracia y la corrupcion me presente para dar seguimiento a la revista 2011 pero se me complico el tramite por falta del pago horiginal de la revista 2010 y al presentarme en setravi en alvaro obregon por comentar mostrar la revista 2010 pero no el pago me indicaron que tambien nesecito acreditar el pago de derechos de revista 2009 y que lo tengo que tramitar en tesoreria lo cual se me ase absurdo toda ves que la revista 2009 y 2010 las tengo devida mente selladas que tengo que aser ademas de tratar de acreditar esos pagos que sigue mi acta de nacimiento alguien que me ayude

TRAMITE BUROCRATICO

HOLA
BUENAS NOCHES

SI YA PEDISTE INFORMES EN SETRAVI NO TE QUEDA MAS QUE EFECTUAR EL TRAMITE COMO TE INDICARON. LLEVATE LA CARTILLA DE VACUNACION POR LAS DUDAS.

LA BUROCRACIA NO LA PODRAS EVITAR, Y SI EFECTIVAMENTE TE PIDEN PARA TODO LOS COMPROBANTES DE PAGO EN ORIGINAL. NO ES ABSURDO, YA QUE EN REVISTAS ANTERIORES MUCHOS SACARON EL TRAMITE SIN HABER PAGADO LOS DERECHOS, POR MEDIO DE GESTORES, LOS CUALES SE QUEDABAN CON EL DINERO DE LOS DERECHOS Y CON LOS CONECTES DENTRO DE SETRAVI SACABAN LOS SELLOS, O CALCOMANIAS EN EL CASO DE LA 2010. Y A LOS CLIENTES LES ENTREGABAN LOS DOCUMENDOS SELLADOS, PERO NO ENTRABA EL TRAMITE EN TIEMPO Y FORMA Y AHORA SON LAS CONSECUENCIAS.

SEÑORES LAS COPIAS NO VALEN NADA SI NO SON COTEJADAS POR EL ORIGINAL.

ASI ES QUE NO TE QUEDA DE OTRA, FLOJITO Y COPERANDO. Y AGUANTAR LA BUROCRACIA. EN LA TESORERIA DE NIÑOS HEROES FRENTE A LOS TRIBUNALES, PUEDES SACAR LAS CONSTANCIAS EN DUPLICADO CON SELLO ORIGINAL.

SALUDOS
PACHYS
pachys100@hotmail.com

REVISTA 2011

BUEN DIA:

MI TAXI ES 2004, POR LO TANTO NO ME TOCO PRESENTAR LA REVISTA FISICA, ME DIJERON QUE TENIA QUE TERMINAR EL TRAMITE POR INTERNET, ASI QUE FUI A UNA LINEA DE CAPTURA DONDE ME TERMINARON EL TRAMITE Y AL REVISAR LAS HOJAS QUE IMPRIMIERON ME DOY CUENTA QUE EN LA BITACORA SEGURIDAD APARECEN BIEN TODOS MIS DATOS PERO EN LOS PUNTOS A INSPECCIONAR DICE QUE MI VEHICULO "NO CUMPLE", EN TODOS LOS PUNTOS A INSPECCIONAR NI APARECE EL NUMERO DE POLIZA NI LA VIGENCIA DE LA MISMA, NO SE SI ESTO ME GENERE ALGUN PROBLEMA CUANDO PRESENTE LOS PAPELES EN LA REVISTA 2011, NO SE SI ME PUEDAN ACLARAR MI DUDA, DE ANTEMANO GRACIAS.

Revista vehicular de taxi

Entre al programa de taxis de montaña, me citaron para la entrega de mis placas, tarjeta de circulacion, engomado y titulo de concesion el dia 04 de enero de 2012, mi titulo de concesion se emitio con fecha 28 de diciembre de 2011, presente un vehiculo nuevo modelo 2012.
Mi pregunta es si debo pagar revista o no ya que me mandaron a las oficinas de Alvaro Obregon al 3er piso para preguntar si debo pagar o no.
Por otro lado quiero tramitar mi licencia tipo "B" pero no se genera la linea de captura para el pago de los derechos e iniciar el tramite, me urge ya empezar a trabajar el taxi, que puedo hacer?

Gracias por sus comentarios.

extravio doc. programa integral

hola, buenos dìas.
mi padre tiene que cabiar su unidad, y el problema es el siguiente: perdio su documentos del programa integral para el mejoramiento del servicio publico taxi que se hizo en el 2007, le piden el formato de pago y creo que la constancia, que puede hacer?, gracias por su atencion y tiempo.

ALVARO OBREGON

HOLA
BUENAS NOCHES
QUE SE PRESENTE EN ALVARO OBREGON 3.- PISO CON EL SR SALVADOR SORIA, Y QUE LE EXPONGA SU CASO.

SALUDOS
PACHYS

PAGO TENENCIA

ESTIMADO AMIGO SACAME DE UNA DUDA TENGO UN TAXI ATOS 2003 SABES SI DEBO PAGAR TENENCIA O TAMBIEN ESTAMOS EXCENTOS DE ELLA YA BUESQUE POR TODOS LADOS Y NO ENCUENTRO INFORMACION... SACAME DE LA DUDA POR FAVOR MUCHOS SALUDOS GRACIAS

TENENCIA

HOLA
BUENAS NOCHES

METETE AL LINK SIGUIENTE DE LA SECRETARIA DE FINANZAS:

http://www.finanzas.df.gob.mx/fut/tenencia/

PON TUS PLACAS Y EL EJERCICIO QUE CORRESPONDE A 2012 TE APARECERA EL LISTADO DE CARACTERISTICAS.
TE APARECE LO SIGUIENTE.

IMPUESTO: $ 844.00
SUBSIDIO : (menos) (-) 844.00
DERECHOS : $ 799.00
Total a pagar: $ 799.00
Línea de Captura: XXYYYXXXYYYXJJJJJJJ
Válida Hasta: 2012-04-02

NADAMAS SE PAGAN LOS DERECHOS, EL IMPUESTO DE
TENENCIA LO COBRAN Y LUEGO LO DESCUENTAN
COMO SUBSIDIO. ASI ES QUE NADA MAS SE PAGAN
LOS DERECHOS NO LA TENENCIA OK??

NOS DAN ATOLE CON EL DEDO, TENENCIA NO SE PAGA PERO DERECHOS VEHI C U L A R E S SI SE SEGUIRAN PAGANDO.

ESPERO QUE SEA LO QUE ME PREGUNTASTE.

SALUDOS
PACHYS

Eso siempre lo supimos,

Eso siempre lo supimos, siempre hablaron de la tenencia mas no de los derechos ya que ese pago anual consta de 2 conceptos tenencia y derechos.

saludos amigos que nos apoyan con esta pagina

buen dia espero esten bien en compañia de cada uno de sus familiares mi pregunta es la siguiente la tenencia 2012 se pagara o sera solo el refrendo en el caso de los taxis y de cuanto sera el pago a realizar tengo un tsuru 2006, esperando su fina atencion, estoy a sus ordenes.

TENENCIA

HOLA
BUENAS NOCHES

METETE AL LINK SIGUIENTE DE LA SECRETARIA DE FINANZAS:

http://www.finanzas.df.gob.mx/fut/tenencia/

PON TUS PLACAS Y EL EJERCICIO QUE CORRESPONDE A 2012 TE APARECERA EL LISTADO DE CARACTERISTICAS.
TE APARECE LO SIGUIENTE.

IMPUESTO: $ 844.00
SUBSIDIO : (menos) (-) 844.00
DERECHOS : $ 799.00
Total a pagar: $ 799.00
Línea de Captura: XXYYYXXXYYYXJJJJJJJ
Válida Hasta: 2012-04-02

NADAMAS SE PAGAN LOS DERECHOS, EL IMPUESTO DE
TENENCIA LO COBRAN Y LUEGO LO DESCUENTAN
COMO SUBSIDIO. ASI ES QUE NADA MAS SE PAGAN
LOS DERECHOS NO LA TENENCIA OK??

NOS DAN ATOLE CON EL DEDO, TENENCIA NO SE PAGA PERO DERECHOS VEHI C U L A R E S SI SE SEGUIRAN PAGANDO.

ESPERO QUE SEA LO QUE ME PREGUNTASTE.

SALUDOS
PACHYS

Hasta cuando tenemos los

Hasta cuando tenemos los taxis para sacar la tarjeta de circulacion con chip.

TARJETA CON CHIP

HOLA
BUENAS NOCHES
NO HAN DADO FECHA LIMITE, POR EL MOMENTO ES VOLUNTARIO PARA LOS TAXIS. MIENTRAS NO SALGA EN LA GACETA OFICIAL NO ES OBLIGATORIO, NO SE DEJEN SORPRENDER.

SALUDOS
PACHYS

Hasta cuando tenemos para

Hasta cuando tenemos para sacar la tarjeta de circulacion con chip.

felicidades

PACHYS FELIZ AÑO 2012!!! QUISIERA QUE ME DIGAS PORFAVOR, SI YA EMPEZO LA REVISTA 2012, TENGO PLACAS TERMINACION 1. YA HAY QUE PAGARLA? NO SABES CUANDO ME TOCA O CUANDO SE ME VENCE AHORA ES DE $995.OO CON DESCUENTO, O SABES LA PAGINA DEL CALENDARIO GRACIAS POR TU ATENCION COMPAÑERO!!!

REVISTA 2012

HOLA
BUENAS TARDES

YA SALIO EL PAGO DE LA REVISTA 2012, PERO NO LA PAGUEN, SOLO LA PONEN PARA VER QUE INCAUTO LA PAGA ANTES DE QUE SALGA EL CAMBIO GOBIENO. NO VEN QUE ANDAN TRAS EL DINERO AL FIN DE SEXENIO?????
MIENTRAS NO SALGA EN LA GACETA NO SE PREOCUPEN POR PAGARLA. RECUERDEN QUE EL GOBIERNO SE BASA EN LA GACETA OFICIAL PARA QUE SEA REAL Y OBLIGATORIO. OK????
POR LO MISMO NO HAN SACADO CALENDARIO NI NINGUN DATO AL RESPECTO DE LA REVISTA 2012.

SALUDOS
PACHYS

Revista 2011

Hola, no he realizado el pago de la revista 2011 de mi taxi me pueden ayudar diciendome que debo de hacer a donde dirigirme para realizar el tramite.
gracias

PAGO EXTEMPORANEO 2011

HOLA
BUENAS NOCHES

LA MULTA ES DE 40 SALARIOS MINIMOS EL SALARIO MINIMO ESTA A 62.33 PESOS DIARIOS
ASI ES QUE PAGARAS 2 493 PESOS DE MULTA, MAS LOS DERECHOS DE LA REVISTA SIN EL DESCUENTO QUE SON 1 180 PESOS TOTAL A PAGAR 3 673 PESOS LO MALO ES QUE YA NO SALE EN INTERNET LA LINEA DE CAPTURA TENDRAS QUE PRESENTARTE EN UNA TESORERIA. PARA QUE TE REALICEN EL C A L C U L O DEL PAGO

SALUDOS
PACHYS

Hola No hay forma que me

Hola No hay forma que me condonen la multa o que me hagan una reduccion es demasiado dinero que puedo hacer tiene como una semana que se vencio el plazo hay forma que alguien me ayude.

NO CREO

HOLA
BUENAS NOCHES DE NUEVO
NO CREO, POR QUE INCLUSO YA NO APARECE LA LINEA DE CAPTUR, EN SU LIGAR APARECE EL PAGO DE LA REVISTA TAXI 2012 A VER QUE INCAUTO LA PAGA SIN ESPERAR LA GACETA OFICIAL TENDRAS QUE ACUDIR A UNA TESORERIA A QUE TE REALICEN EL C A L C U L O

SALUDOS
PACHYS

POR LO MENOS TOMATE LA MOLESTIA

HOLA
BUENAS TARDES

POR LO MENOS TOMATE LA MOLESTIA DE LEER EL FORO, ABAJO ESTAN LAS RESPUESTAS. NO QUIERAS TODO PELADITO Y A LA BOCA.

SALUDOS
PACHYS

compromiso

Hola, tengo otra duda... los formatos que se generaron en mi registro fueron: Cita Constanci aPresentacion, Constancia Bitacora Seguridad, Constancia Declaratoria, Carta Compromiso y Evaluacion Servicio, en primera no se porque tengo cita si mi taxi es 2008 y despues en la carta compromiso dice que me "comprometo" a cambiar mi unidad... no se que pasa, espero que me puedan ayudar o me indiquen a donde tengo que dirigirme para resolver esto? Muchas gracias.

NO TE PREOCUPES

HOLA
BUENAS TARDES
SI EL TAXI ES 2008 LA CITA TE LA GENERO POR ALGUN ATRASO EN REVISTA ANTERIOR O ALGUN PROBLEMILLA QUE TENGAS. A LA CARTA COMPROMISO NO LE HACEN CASO SI EL MODELO ES 2008 SALE SOLAMENTE POR SISTEMA.
PRESENTATE SIN NINGUN PROBLEMA TE DIRAN QUE TODO ESTA BIEN. NO SE TE OLVIDE VERIFICAR EL TAXIMETRO ANTES DE PRESENTARLO A LA CITA, AL PARECER YA ESTAN PIDIENDO LA VERIFICACION DE TAXIMETRO 2012. PREGUNTA ANTES DE VERIFICAR TU REVISTA FISICA ES EN EL MISMO LUGAR QUE VERIFIQUES EL TAXIMETRO.

SALUDOS
PACHYS
pachys100@hotmail.com

Presentación de taxi con abolladura

tengo presentar a revisión mi unidad, en la constancia de la bitacora hay un punto referente a golpes y abolladuras ¿saben si son muy estrictos o debo reparar una abolladura que tiene en la defensa trasera (esta levemente sumida)? fuera de eso esta en buenas condiciones la pintura y la carroceria

saludos

ABOLLADURA

HOLA
BUENAS NOCHES
NO TE PREOCUPES ASI PRESENTALO.

SALUDOS
PACHYS

no tengo el seguro para la revista 2010 y 2011

buenas noches, su ayuda por favor, esto de la revista no me deja dormir. Ya sólo me falta llevar el coche para la revisión físico mecánica pero no lo he presentado porque no tengo el coche asegurado.... Por favor, con que compañía de seguros me recomiendan renovar el seguro? el del 2010 lo tenía con quitas, pero me sale como en 6000 renovar y no me alcanza. como puedo conseguir los nombres de otras compañías de seguros para ver quién me cotizaciones más barato? Pueden recomendarle alguna?

SEGURO DE TAXI

HOLA
BUENAS TARDES

LO PUEDES ASEGURAR CON AFIRME EL MAS BASICO TODO CON DEDUSIBLE TE CUESTA 404 PESOS POR SEIS MESES, SOLAMENTE PARA PASAR LA REVISTA, POSTERIORMENTE LO PUEDES INCREMENTAR PAGANDO LA DIFERENCIA, ES LO MAS BARATO PARA QUE MINTRAS PASES LA REVISTA. YO LO SAQUE EN CIRCUNVALACION ( O LAS TORRES ) ESQUINA CON TALPAN, DE NORTE A SUR SOBRE TALPAN A UNA CUADRA PASANDO TAXQUEÑA, DONDE ESTA LA FORD A LA DERECHA Y LUEGO LUEGO ESTA EL LOCAL DE SEGUROS EL DUEÑO SE LLAMA JACOBO.

SALUDOS
PACHYS
pachys100@hotmail.com

GRACIAS

Buenas noches, le agradezco mucho la información y su tiempo. Valoramos mucho su apoyo. GRACIAS

LIMITE

Hola, saben hasta cuando se puede hacer el registro? Se me esta complicando juntar los papeles que me piden y me da terror no hacer el registro a tiempo. Una cosa mas, que son las constancias que se deben de obtener del registro exactamente? Muchas gracias de antemano.

NO HAY FECHA LIMITE DE REGISTRO

HOLA
BUENAS TARDES

NO HAY FECHA LIMITE DE REGISTRO, LA PAGINA LA PUEDEN QUITAR EN CUALQUIER MOMENTO.

POR QUE SE TE COMPLICA JUNTAR LOS PAPELES??? NADA MAS REQUIERES DE EL FOLIO DEL REMPLACAMIENTO 2007 QUE VIENE EN LOS PAGOS DEL MISMO, O EN LA REVISTA 2010 EN LOS ANEXOS EN LA PARTE SUPERIOR DE CADA UNO, EL CURP Y EL NUMERO DE PLACAS. POSTERIORMENTE, EL PAGO DE DERECHOS, TE PIDEN LA LINEA DE CAPTURA Y LA FECHA DEL PAGO. POSTERIORMENTE SEGURO VIGENTE, DONDE TE PIDE ASEGURADORA Y FECHA DE VENCIMIENTO.

RESPECTO A LAS CONSTANCIAS SE LES LLAMA ANEXOS. SON LOS COMPROBANTES DE LA REVISTA, TE PONGO EL LINK DEL MANUAL DE LA REVISTA DONDE VIENE TODO EXPLICADO OK??? http://www.setravidf.df.gob.mx/revistataxi2011/manual.pdf

SALUDOS
PACHYS

que onda!!!!

PS nada yo solo quiero saber como tiene que estar el carro para que uno les pueda exigir que le hagan el tramite derecho, que revisan? para no darle mordida a los canijos. y hasta cuando creen que permitan registrar el pago. quiere decir que si me sale todas las preguntas del estado de mi carro mi auto pasa a fuerza a revision física o todos la hacen? es un tsuru 2002

Gracias.

Muchas gracias, de verdad si no fuera por este foro y sus comentarios no se que haria. Ya hice el registro de uno de mis coches, pero si mi taxi es 2008 porque tengo que presentarlo a la revision mecanica? Ademas por desgracia no tengo el taximetro verificado y es uno de los requisitos. Solo me falta registrar el 2004, pero me faltan los datos del seguro ya que no encuentro ese dato, tratare de hablar con la aseguradora ya que ahora se que datos en especifico necesito. Me preocupa lo de la revision mecanica porque la vez pasada fueron como 400 pesos por coche para que nos dieran el famoso sello y terminar el proceso. Y una ultima cosa! si no voy a la hora de mi cita puedo ir despues? ya que asi en la mañana puedo ir a verificar el taximentro y ya presentarme a la revision mecanica. Muchas, pero muchas gracias por sus comentarios.

2008 A CITA

HOLA
BUENAS NOCHES
SI ES MODELO 2008 Y TE GENERO CITA HA DE SER POR QUE TIENES ALGUN ADEUDOO FALTA DE PRESENTACION DE ALGUNA REVISTA ANTERIOR.

SI TIENES QUE VERIFICAR EL TAXIMETRO CON LA TARIFA NUEVA.

SI, PUEDES PRESENTAR EL CARRO POSTERIORMENTE A TU CITA, YA QUE EL SERVIDOR NO FUNCIONABA ESTAN ACCESIBLES EN ESE PUNTO. LA VERIFICACION DEL TAXIMETRO ES EN EL MISMO LUGAR DE TU CITA DE REVISTA FISICOMECANICA EN TODOS LADOS ESTAN JUNTOS. SOLAMENTE TE MANDAN AL COYOL CUANDO ES UN AUTO 2001 O ANTERIOR.

SALUDOS
PACHYS

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta es para saber si eres un visitante humano y prevenir SPAM

Síguenos en:

Facebook Twitter RSS Boletin
¿Quieres recibir nuestros boletines en tu email?:

forum