Los taquitos de tripa son los más cotizados para cualquier chilango, acá te damos nuestras recomendaciones para disfrutar este manjar.
Los taquitos de tripa, junto a los de suadero y pastor, son los más cotizados para cualquier chilango, ya sean blanditos o bien doraditos son parte de la gastronomía chilanga por excelencia.
Seguramente tienes a tu taquero de confianza, pero aquí te brindamos unas opciones populares, pero sin perder calidad y que están rankeados por los mejores paladares.
De Tepito para el mundo, esta taquería se ha vuelto famosa y sinónimo de sabrosura. Si estás por ahí un domingo de tianguis no pierdas la oportunidad de darte una vuelta y probar el paquete completo: tripa limpia, doradita, cervezas, tepache y las mejores salsas.
Dirección: Rivero 109, Tepito. Cerca de Metro Tepito y Metro Lagunilla.
Horario: lunes a domingo de 9 am a 5:30 pm.
Aquí podrás encontrar desde tripa, los más famosos, también de molleja, panza y colitas. Se sirven en una tablita, de ahí su nombre. Aquí la salsa roja es la más solicitada.
Dirección: Felipe Carrillo Puerto 223, Popotla. Metro Popotla.
Horario: lunes a domingo de 4:30 a 10 pm.
Los Cocuyos ya son de fama mundial, la variedad de tacos son una delicia, y el de tripa bien dorada no es la excepción. Si no los has probado, no pierdas más tu tiempo y si estás en el centro histórico, pasa por unos.
Dirección: Bolívar 57, Centro. Metro Isabel la Católica.
Horario: abierto las 24 horas.
Ubicada en Mixcoac aquí la opción más atractiva para comer tripa es en gorditas. Acompáñalos con las sabrosas salsas y un tepache.
Dirección: Giotto 2A, Mixcoac. Metro Mixcoac. 5549820398.
Horario: lunes a domingo de 8 am a 12 pm.
La Taquería el Torito es una de las más tradicionales del Centro, su aroma es inconfundible, conocido por muchos como el santuario de los mejores tacos de tripa y suadero de la Ciudad de México.
Dirección: Isabel La Católica 83, Centro Histórico. 55 7417 1217.
Horarios: lunes a sábado de 10 am a 10 pm.
El lugar tiene más de 50 años, al inicio era un pequeño local de 3 x 2 metros en donde solo vendían aguas, jugos y licuados. Ahora podrás encontrar todo tipo de garnachas: tacos, tortas, quesadillas, sopes, pambazos, gorditas, flautas, tostadas, pancita y pozole. Los de tripa son riquísimos.
Dirección: Jaime Torres Bodet 220, esquina Eligio Ancona, col. Santa María la Ribera.
Horario: martes a domingo de 8 am a 10 pm
La taquería Los Panchos de Fundidora tiene 44 años en ofrecer los tradicionales tacos de tripa además de suadero y longaniza. El éxito se debe a la dedicación, limpieza e ingredientes.
Dirección: Av. Ing. Alfredo Robles Domínguez 335, Industrial, Gustavo A. Madero. 5545136909.
Horario: martes a domingo de 6 pm a 12 am.
Con información de TimeOut.
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