#Conteo: 32 platillos que debes probar el Día de la Independencia en MéxicoPosted on 15 septiembre, 2020By CERIn Entérate, Lo de hoy La gastronomía mexicana fue reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO el 16 de noviembre de 2010 32. Asado de Boda / ZACATECAS 31. Cochinita Pibil / YUCATÁN 30. Chilpachole de Jaiba / VERACRUZ 29. Mixiote / TLAXCALA 28. Bocoles / TAMAULIPAS 27. Pejelagarto Asado / TABASCO 26. Carne Machaca / SONORA 25. Enchiladas / SAN LUIS POTOSÍ 24. Aguachile / SINALOA 23. Pescado a la Tikin-Xic / Quintana Roo 22. Enchiladas Queretanas / QUERÉTARO 21. Chiles en Nogada / PUEBLA 20. Mole Negro / OAXACA 19. Cabrito / Nuevo León 18. Pescado Zarandeado / NAYARIT 17. Cecina de Yecapixtla / MORELOS 16. Carnitas / MICHOACÁN 15. Torta Ahogada / JALISCO 14. Barbacoa / HIDALGO 13. Enchiladas / GUANAJUATO 12. Pozole Verde / GUERRERO 11. Pambazos / ESTADO DE MÉXICO 10. Caldillo Durangueño / DURANGO 9. Pepena / COLIMA 8. Carne Asada / COAHUILA 7. Carne Asada / CHIHUAHUA 6. Cochito / CHIAPAS 5. Tacos al Pastor / CIUDAD DE MÉXICO 4. Pan de Cazón / CAMPECHE 3. Marlín / BAJA CALIFORNIA SUR 2. Langosta / BAJA CALIFORNIA NORTE 1. Lechón / AGUASCALIENTES Aguascalientes Baja California Baja California Sur Campeche CDMX Chiapas Chihuahua Ciudad de México Coahuila Colima Día de la Independencia Durango Estado de México Guanajuato Guerrero Hidalgo Jalisco México Michoacán Miguel Hidalgo y Costilla Morelos Nayarit Nuevo León Oaxaca Puebla Querétaro Quintana Roo San Luis Potosí Sinaloa Sonora Tabasco Tamaulipas Tlaxcala Veracruz Yucatán ZacatecasFacebookTwitterLinkedIn